Review dan Sinopsis Film The Autopsy Of Jane Doe

Review dan Sinopsis Film The Autopsy Of Jane Doe – Kali ini, joyo bakalan sedikit nyeritain tentang film horror barat yang lumayan nyeremin. Karena film ini katanya sih dikutuk, tapi gatau deh, hehehe. Nah kali ini joyo bakal ngasih review sama sinopsis dari filmnya.

Menceritakan tentang sebuah kasus pembunuhan yang sedang diselidiki oleh pihak kepolisian. Semua penghuni rumah tersebut tewas secara mengenaskan bahkan terkesan sadis. Namun, kemudian pihak kepolisian menemukan sesosok mayat yang terkubur dibawah ruang bawah tanah. Polisi yang tidak bisa menemukan identitas sesosok wanita tersebut, kemudian menamainya Jane Doe, atau sebutan yang umum bagi mayat wanita yang tidak dikenali.

Singkat cerita, seorang ayah dan anak yang bekerja di bagian autopsi kedatangan mayat jane doe yang ditemukan terkubur tadi. Mereka ditugaskan untuk mencari tahu penyebab kematian wanita tersebut. Ayah dan anaknya mengatakan kepada kepolisian jika mereka akan mulai mengautopsi wanita tersebut pada keesokan harinya karena hari sudah malam. Tetapi, sepertinya pihak kepolisian yang sedang terbutu buru menginginkan untuk segera mengautopsi mayat jane doe ini.

Kemudian dengan terpaksa, mereka berdua memulai autopsi pada maat wanita itu. Pada permulaan autopsi ini, tidak ditemukan kejanggalan sama sekali dan mereka berdua belum menemukan penyebab kematian dari wanita jane doe ini. Langkah demi langkah telah mereka lewati untuk mencoba mengautopsi mayat tanpa identitas ini.

Review dan Sinopsis Film The Autopsy Of Jane Doe

Review dan Sinopsis Film The Autopsy Of Jane Doe

Setelah dilakukan pemeriksaan mendetail mereka menemukan fakta bahwa pergelangan tangan wanita tersebut telah patah, namun tidak menunjukan adanya luka luar pada bagian tubuh wanita ini. Ayah dan anak yang mengautopsipun bingung, dan disinilah dimulai beragam kejadian aneh dan terror terror mengerikan mengenai film ini.

Film yang satu ini nih, merupakan salah satu film favorit sih kalo menurut joyo. Karena kalian disini bakalan disuguhin tuh sama teka – teki dan ketegangan proses pengautopsian mayat. Film ini merupakan film horror, misteri dan thriller. Jadi kalian harus bersiap – siap nih buat ketemu atau berhadapan sama jumpscare yang sangat mengejutkan. Selain jumpscare, teka – teki yang disuguhkan juga lumayan asik sih, jadi gimana ya, kalian tonton aja deh filmnya hehehe. Segitu aja review dan sinopsis film The Autopsy of Jane Doe. Selamat menonton !!!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *